О детях и людях

Наталия Журавлёва
Не хочу называть детей людьми. Люди в массе своей осознанно жестоки, лживы и равнодушны. Дети - невинны, чисты и искренни. Пусть подольше остаются детёнышами! Они ещё успеют стать... людьми.