Девочка Юная

Туся Шулерман
Я  тебя  не  придумала....
Ты  такой  у  меня .....
  Был  всегда!....

И  любовью  безумной....
Свыше  задуманной......
По  мужски  была  сжата....
Моя  рука!

Я  тебя  не  придумала....
Каждый  взгляд  на  тебя....
Вечный  БОГА  ответ .....
На  моей  судьбы  вопрос......

Сколько  нежного.....
Доброго-умного!.....
Из  своей  души....
Для  меня ......
Ты  на  землю  принёс!......

Я  тебя  не  придумала....
Каждый  миг  я  живу  тобой!....

И  как  девочка  юная.....
У  дверей .....
 Жду  ЛЮБИМЫЙ  тебя.....
Всегда  ДОМОЙ!......

         *  *  *  *
  Я  ТЕБЯ ......

          НЕ  ПРИДУМАЛА!