Моему МУЗУ или чем бы дитя не тешилось в пять утра

Кутинова Юлия Сергеевна
Ты приходишь ко мне всегда по весеннему чуток.
В разговорах рассказы о жизни и много шуток.
И, смотря на тебя, как на ангела с-под небес
про себя я шепчу "Венулся!!!! НУ,НАКОНЕЦ!!!!"

Ты со мной всегда разный: то хам, то из свиты Бога,
Иногда рас****яй, а бывает силён и стогий,
Иногда на подрыве, то пьян, то совсем усталый,
Но когда повезёт, то приходишь ко мне с гитарой...

Ты приходишь ко мне и я начинаю плакать..
Создаешь во мне рифмы, их крепко вгоняешь в память.
И будишь меня ночами, тетрадку даешь мне в руки
и я свои мысли опять оформляю в строки.

У тебя сотни лиц, сотни рук, только запах тот-же
И когда со мной рядом, то нет никого дороже...
Но потом, уходя, остаешься во мне еще тлеть
И я буду писать, не давая нам догореть...

И я буду ночами исписывая тетрадь,
лишь тебя, долгожданного рифмами согревать,
И надеяться, что не сбилась еще с пути....
Постоянно молить "прийди же, родной, прийди"....