Осыпались мечты...

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://stihi.ru/2011/08/08/1628

Сквозь лабиринты вечной суеты
душа летит за грани облаков,
но дарит ночь уставшие мечты,
ведет к тебе аллеей нежных снов...

Знобят в жару от памяти следы,
и в яркий полдень стало мне темно...
Я верю в то, что будешь рядом ты,
но все судьбой давно предрешено...

Любовь на ноль словами "не твоя"
и вянут в сердце гордые цветы...
Вчера - любовь, надежда и семья...
Сегодня врозь... Осыпались мечты... 

© Зеленоглазая, 2011