Туда

Виззи Хэйтер
Смех звучит как плач
Время идёт как палач
Смерть приближая на день
Жизнь проходит как тень
Я не желаю спать
Секунды страшно терять
Я смотрю в монитор
На бессмысленных ников спор
Пытаюсь смотреть в окно
Всё как всегда давно
И страшно что-то менять
Ждать неудач опять
Лучше б не снились сны
Недобрые все они
Я пытаюсь сделать что-то
Знакомое до рвоты
Но на хер это нужно
Мой мозг давно простужен
Он ждет тепла и солнца
Ему в ответ лишь стронций
Хочу уйти туда
Где счастье от тепла
Где счастье от любви
Где не живут они
Те кто беду приносит
Кто любви не выносит
Туда где закат предвещает восход
Туда где любовь живёт круглый год