Высшей пробы

Иоанн Кайфат
В наше время нарушаются клятвы
 С лёгкостью переписываются законы
 Мы попадаем под общую жатву
 И ходим как стадо в места-загоны
 Но я стал высшей пробы
 Смотрю на Вас с верху
  вы опускайтесь в низы мираа
  Я стал высшей пробы
 мне с вами тесно
 Подвинтесь пока не дал вам с пыра
  Молодёж забыла про любовь и отношенья
 все бухают пойло в чёрнокрасной банке
  дуют колют нюхают разную паражнину
 Незамечая как себя они убивают
 Цена всем грош дешёвый
Все ценности забыты
 Травитесь алкоголем
  Травите себя гниды
 Я стал высшей пробы
  Мне на вас по барабану
  Ненравится мой стих..
 ну чтож
 Мне пох...бухайте дальше