Муза Вернись...

Ирланда
                И вновь моё сердечко холодеет…
                Я если честно, к этому привыкла…
                Где МУЗА – не утешит, не согреет...
                А без неё  я – головой поникла…


Я садилась к костру ночами,
Крылья жгла я свои, опять...
Вновь ЛЮБИЛА ЕЁ СТИХАМИ,
Да судьба - не могла принять...

Я прикована к ней цепями,
Знать по жизни за ней шагать...
Не утешить меня словами,
Мне бы просто ЕЁ обнять...

Я бежала, лилась ручьями,
Без неё не могла летать...
За какими живу морями,
Только ей лишь одной, понять...

Я бурлила в душе цунами,
Где не в силах себя унять, -
Засыпала её цветами,
А она - не хотела брать...

Я искала в толпе глазами,
Жарких чувств не дано скрывать...
Если есть эта связь меж нами,
Буду снова я к ней взывать!

11.08.2011 г.