Мы - сёстры и подруги

Валентина Егоровна Серёдкина
Там звёзды не светят

                "...Соблюдающий правду и милость найдёт
                жизнь, правду и славу..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ира Ашомко,
Путь этот очень не прост.
Всё весьма тонко.

Плод ожидая,
Богу молюсь день и ночь,
Благословляя...

Слово нетленно.
В Лоно вернётся Своё,
Закономерно.

Мир ли ответит?
Там, где злодейство и ложь,
Звёзды ли светят?
           ~*~*~*~

                "...Кто хранит уста свои и язык свой, тот
                хранит от бед душу свою..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Август/ 10/ 2011г.; 01:12
*
Начало диалога:
http://www.stihi.ru/2011/08/03/942