Не нужен

Антон Маненков-Подтынченко
Я понял, что никому не нужен:
Сон закончился, и я разбужен.
Руки опущены, в тишине иду
И что к чему понять не могу.

Меня обидели и нагло унизили,
Издевательски взяли и обессилили.
Теперь я один - сам по себе...
Тону в темноте, безразличной ко мне.