Забудь меня

Вероника Третьякова
Забудь, не думай обо мне
забудь как сон, как свою прихоть,
забавы утопи в вине,
да так что люд не смел услышать
закрой глаза и уходи
не обернись, плоха примета,
без слез и слов, тупых прости,
на них давно уснуло вето,
так просто, не склоняя гордость,
остаив тень свою в пыли,
поблекших красок что забрала серость
тщедушных мыслей и практичной мглы
закрой глаза, заставь оставить,
меня в моем чужом миру
ошибки нет тут нечего и править,
тут чистый лист души как на ветру,
пытается прибиться к дому. но порывы,
злой мести умыслы твои грязны,
забудь о всем, все было очень мило,
не больше теплого дыхания весны,
забудь о мне, я не могу быть вечно
я эфимерность сна и сладость дней,
я забаюкаю тебя своею милой речью,
а ты все будешь злей и злей,
ка не поймать луч солнца на рассвете,
как не достигнуть всех возможных благ,
меня не приручить, я ветер.
я на цепи как самый худший враг,
забудь или ищи оковы,
что могут быть сильней моей любви,
моих стихов, моей безумной страсти,
порой порочны а порой чисты,
найдешь, я ключ сама в замок одену,
и брошу во вселенную времен,
ну а пока забудь, а я исчезну
пока не чувствую что ты в меня влюблен....