Самообман

Олег Нежность Тютиков
В вине забвение...
   В наркоте - дурман.
Нет легких денег
   На пути тернистом.
Отбрось скорее прочь самообман.
Мечтай лишь о возвышенном
   И чистом...


альбом "Ода письма последнего прости"