Глаза...

Хмара
Ну что же делать, если мне твоя улыбка
Так нравится, и так тепло душе
Пусть в жизни – за ошибкою ошибка
Но рай с тобою - даже в шалаше

Пусть ты молчишь, но глаз красноречивей
Я в жизни не встречал, и не стремлюсь
Поверь, я сделаю тебя ещё счастливей
И на портрет твой снова помолюсь

Усталых век так ждут твои ладони
Сотри с них груз тоски тревожных снов
Пусть канет в прошлое уставший от погони
Безликий призрак средь замшелых валунов

Мне губ тепло без слов всё скажет нежно
И ничего дороже в этом мире нет
Доверья твоего, что так безбрежно
И добрых глаз, в которых жив рассвет . . .