Ночная незабудка

Вероника Третьякова
;Ты будешь сном? или мечтой?
а может чьей то глупой шуткой?
заставь увлечься так тобой,
и стать ночною незабудкой,
чьи лепестки, нежны от страсти
несущетвующих миров,
лишь буквы и курсор мигает,
а я крадусь к тебе, как вор,
хочу украсть тебя немножко,
и отвезти на край земли,
где только тишина и звезды,
где только будем я и ты,
ночною незабудкой стала,
зеленые глаза не спят,
как много страсти, и как мало,
губами листья ощутят,
твое присутствие и только..
и дальше будет пустота..
ночною незабудкой стала
надеюсь я не влюблена..........

.............................................11 августа....04:11