Калейдоскоп

Виктор Мастерских
Прощай, жена, должны с тобой расстаться.
Прости, но в этом нет твоей вины.
Ты так не поняла что в этом мире
Другие люди нам с тобою суждены.
А мы ошиблись в жизненном узоре...
Она не та жена, он не любимый муж.
Давай, пока не поздно, разберемся
В запутанном узоре наших душ.

11.08.2011 г.