Дарина! С Днём рожденья!

Екатерина Сидорова1
Милая Дарина! Ты как Дар
Для друзей. Опора и Надежда!
За мечту сгораешь, как Икар -
Щедрость сердца доброго безбрежна.
В День рожденья что же пожелать?
Пожелаю Дару не угаснуть,
Благородным жемчугом сиять,
Чтобы обрести Любовь и Счастье.

                11.08.2011 г.