Вернусь

Анна Сергеевна Бородина
А на улице бродит холодная грусть.
Ветер пьяный шумит и бесится.
Кто-то скажет влюбленным глазам «Вернусь»,
Зная, что никогда не встретятся…

Кто-то скажет «Вернусь» просто между слов,
Не придаст нужного значения.
Что такое вообще для таких любовь?
Так, обычное увлечение.

И стечется в ненужное сердце боль,
Будет жечь и терзать отчаянье!
Кто-то скажет «Вернусь», унеся с собой
Чью то жизнь…Просто так, нечаянно…