Я приглашаю тебя в сны

Валерия Козак
Я приглашаю тебя в сны - входи без стука.
Присаживайся смело на кровать.
Жизнь, по большому счету, чаще сука,
но сны ей у меня не отобрать.

Не отобрать того волшебного момента,
когда сознание лишается границ,
когда мелькает нецветная кинолента
под ободком опущенных ресниц.

Мне даже помолчать с тобой - награда,
ведь дело не в семантике словес.
Они - как часть наружного фасада,
а мы с тобой не признаем завес.

Мне видеть бы тебя хотя бы ночью,
тогда и дни мои наполнятся теплом.
Не будет больше грусти в моих строчках,
привязанных к погоде за окном.

Я приглашаю тебя, слышишь? Снись почаще!
Не беспокойся обо мне. Прошу, не надо.
За невозможностью встречаться в настоящем
я снам с тобою бесконечно рада!

10 августа 2011