Ожидание

Лола Кошкина
Утро – ночь, а ночью утро,
Есть секунда? Есть минута,
А потом бежать по скалам,
Или спать все утро даром.

Нас связала сеть немая,
Но немыслимо большая,
И попавши в эти сети,
Жду тебя я на рассвете.

Собираясь на работу,
И отбросив все заботы,
Набираешь снова строки,
Где совсем не одиноки.

Да о чем я тут толкую,
Одиночество вслепую,
Рядом люди, рядом, рядом,
Одаряют теплым взглядом.

Но чего-то не хватает,
И такое вот бывает,
Снова мчимся к монитору,
Чтоб прочесть слова так скоро.