на четыре... к жене пошлю!

Счастливая Клоунесса
я не знаю, чего ты куришь
но когда ты приходишь ко мне
говоришь, что я помолодела
и прекрасна всегда и везде...

я конечно вполне хороша
но тем речь твоя и опасна
что без допинга для тебя
я не так расчудесно-перекрасна

я в игру твою не подыграю
не налью тебе чашку  чая 
чай - виагрой тебе заменю
на четыре... к жене.... пошлю!

не ходи же ты обкуренный ко мне
а с виагрою....
                вприпрыжечку.....
                к жене...