Не звони мне больше никогда!

Максим Ммх
- Звонишь Сюзанне? Скажи, что занят,
Скажи, что с нами, завтра экзамен -
Прийти обязан подмазать сани,
Зачёты задним числом поставить.

Звонишь Сюзанне? не рано - за день?
Скажешь признание? - Ещё не знаю...
Пока весна, и расспросы с мая
Его достали, мы так устали...

- Звонишь Сюзанне, ты денег занял?
- Я привязался, я стал прозаик.
Ты, озорная, снесла орнамент
Моих трёхзначных сверхосязаний.

"Звоню Сюзанне, а номер занят.
В своих терзаниях на пьедестале
Пылинки стали мне горло сдавят.
Тебя оставлю в воспоминаниях..."