Как тяжело на свете жить...

Светлана Дюпина
Как тяжело на свете жить,
Когда любимого нет рядом.
Не можешь с ним поговорить
И не окинешь даже взглядом.

Никто не скажет нежных слов,
Поддержки нет,нет вдохновенья.
В душе живёт ещё любовь,
Но поселились и сомненья.

А как разлуку пережить?
Я и сама ещё не знаю.
Я без тебя смогу прожить,
Но как свеча,тихонько таю.

Я жду,надеюсь и люблю.
Прошу,развей мои сомненья.
К тебе я ветром прилечу,
Только открой навстречу дверь мне.