Осень где-то...

Наталья Буданова
Где-то бродит уже
Моя осень тихонько..
И на тонкой меже
Грусть тревожит легонько.
И луны серебро
Льется ниточкой тонкой...
Ночь прохладой звенит..
Лишь сверчок
Своей звонкой
Песней душу щемит...
И прощается лето...
Ворох листьев кружит...
Осень бродит уж где-то...

10.08.11