Женщина - Погода...

Антонина Алексеева
Все чаще слабой очень хочется мне быть ...
Мир познавая ... столько лет была я сильной ...
Не спорить ... не бороться ... просто жить ...
И ... как природа ... стать любвеобильной ...

То ... быть росой, то ... дождиком цветным ...
То быть закатом, то ... волной морскою ...
И ... приходить в твои чуднЫе сны ...
В них проплывая тихою рекою ...

Во мне с годами все уютней мир ...
В нем меньше необузданных желаний ...
Как книга ... я зачитана до дыр
Людьми простыми ... без особых званий ...

И ... значит ... интересна я еще
Кому-то ... коль по-прежнему читают ...
Ошибки были ... но они не в счет ...
Мне б до весны еще хоть раз ... Растают

Снега ... И снова зашумят ручьи ...
И я вольюсь в огромный мир природы ...
"Ты - слабая!!!" - душа моя кричит ...
И ... я меняюсь ... Женщина - погода ...
10/08/2011    <kuvschinka>