размышления 76576576576

Алексей Скугарев
По колбасит , отпустит закрученными  ручьями,
Ноги не несут на запад, тело хочет к маме.
Запотевших стаканов, примесь нарзана,
Слиться с луной. Вечный кайф-мечта наркомана.
Липким любовным, взрывает щедяще,
Не можешь быть войном,  побудь настоящим.


10.08.2011.