Жизнь явно удалась - Фантасмагория

Финт Ушами
Буду тебя пугать,
Буду тебя крушить,
Буду тебя кончать,
Детка, такая жизнь.
Как-то не по нутру
Мне понимаешь ли -
Все мой покинули дом,
Мысли легко ушли,
Но ощущения
Позацепились за
Тело печальное
Прочное как резак.
Режу я окна все,
Режу и вены я
Режу, как ещё быть?
Если резак в руке.
Помню что надо злеть
Помню, что где-то - хрясть.
Жизнь явно удалась -
Фантасмагория.