Ты и Я

Седэл
Засыпаю в твоих объятьях,
Улыбаясь во сне от счастья.
Я от рук твоих нежусь, таю
И душой к тебе "прирастаю".
Время - искра зажжённой свечи.
Тело - жар раскалённой печи.
Губ твоих хочу сладость испить,
И любимой быть, и любить.