Между строк

Маргарита Зеленская
Между строк перечитывать истины,
на каких языках говорим...
как кармической лентой таинственной,
чёрнобелостью букв пантомим. 
Под бауттой* скрывай отрешение,
но молчанию тёмных одежд
не поддайся, пусть будет течение
карнавальных повальных торжеств..
В этом городе праздном,
как праведник,
отрекись от мистерий, живи
полной верой, что будет всё правильно
в мастерстве неземных визави.
Пусть по грани ступаешь сечения,
где лучится любви абсолют -
может в боли и есть воскрешение               
первородных священных минут.



11.08.11


* Баутта - маска, надеть её - отречься от индивидуальности, собственного лица, освободиться от норм морали.