Нарифмую всякого... Ольга Эм

Борис Синицкий
Нарифмую всякого, нарисую красками
тоненькую девочку, шарик голубой.
Если выйдет так себе - 
назову  абстракция,
Если выйдет здорово - 
назову  любовь


***************************************

Слов насобираю я и губной помадою
Нарисую мальчика или даже двух.
Если всё получится -
значит будет здорово.
Если будет так себе -
 сочиню других.

Или может в прозе я и зубною пастою
Принца сочиню себе на лихом коне.
Если будет здорово,
то друзьям похвастаю,
Если снова так себе -
 нету счастья мне.

Налеплю я рифм себе да из пластилина.
Что-то да получится всем друзьям назло
Если выйдет так себе -
значит снова мимо.
Если выйдет здорово -
значит повезло.