Гранитный постамент

Виршист
Гранитный постамент
На площади стоит.
На нем – обычный "мент",
По имени Саид!

Пойду я, вечерком
И с краской пузырек
Швырну одним броском…
Пусть обтечет, «хорек»!!!


    11.08.11.