Ты не звони...

Роберта Ро
Ты не звони мне больше. И СМС не нужно.
Отпуск - на то и отпуск, чтоб отдохнуть от дел:
Не вспоминать работу, вечно остывший ужин,
Сопли, уроки, мопса... Всё, как ты и хотел -

Тёплый морской песочек, ласковый южный воздух,
Рядом резвятся дети, тихо ворчит жена...

Не береди мне раны. Может, немного поздно,
Но понимаю: в счастье я тебе не нужна...