посленочное

Амели Предрассветная
От первой сигареты по утру
дрож разливается по нутру
Хочется и сидеть так вечность
И не вспоминать про быстротечность
Про заваленые зачеты декабря
Про ставших не нами тебя и меня
Про алкогольные одинокие вечера
Когда надрывно- "всё не я"


В руки вкладываю ножницы
Свалите чертовы неудачники
меня пугают все эти повести
где любовь побеждает расстояние


Поезда прощаются с вокзалами
на гитаре "целуйте бабы рельсы"
я ситкомовский смех за кадром
такой вечно полуумерший


Поубавь скорей эти колкости,
что ты слышишь на этой громкости?
Я шепчу еле дыша словами
ты всё знаешь, это между нами


От тебя только образ в городе
Я ищу тебя за поворотом,
не нахожу и в сыром подвале
наверно тебя просто достали


Я бы вырвалась из этой сети
не писала б тебе смс и сто звонков
если бы только ответил
а не молиться на online и off


Тем кому есть что сказать-говорите
я вас слышу через басы
только не унижайте и не губите
не хватает забитой моей души...