Пух

Бэдбоев
Пух

Белый пух облетел с тополей
Пусть летит, ни о чём не жалей
По весне оживёт вновь земля
И на ней зацветут тополя

Это было не чувство поверь
Перед носом захлопнули дверь
Снег растает, проступит земля
Сбросят с крон седину тополя

Белый пух всё устелет вокруг
Так обидеть может лишь друг
Но прохладой ветер вздохнёт
Пух-обиду с души унесёт

08.06.2007