Крошка Стюарт

Максим Ммх
По телеку скачет второй Стюарт Литтл
Фоном закомплексованная Лолита
И влито селитры столичной пол литра
Переключаю на терзаемый клитор

Зрачки и стремления с кличем в нули
Улитка ума в миг свернулась в кулич
В количестве личности злющей калитки
Мысли несутся, словно яйца улитки

Набрав нужный ритм, кардиальный болид
К великим помоям, велю, чтоб прилип
Все строки пропитанных кровью палитр
Сгорели в мыслительном пламе в угли

Клином по клину в глаз страдательных глин
Если б мы просто хоть что-то могли
Покорить материк или сольно скулить
Если мы просто хоть что-то могли б

Удовольствие страхом сшитых улыбок
Маугли - глыба социальной иглы
Ораторство рыб в сливах сливок элит
Прогнили полы - не вся палуба ли?

Но больше не колит и так не болит
Пульсар в зачерствевшей и затхлой груди
И коли такое не из-за молитв
То надо валить, а раз надо - вали!!!

На воздвигнутый кистью уставший Олимп
Моей боли и твой светящийся нимб
С тусклым накалом, безнадёжно больным
Обожжёт поражённых в свете войны

Прекратило бы ныть то, что не болит
Рожденье сочувствия к чувству вины
Слезами омытое, берег размыт
File was deleted, озаглавленный "Мы".

16.07.2011