Через Тернии - к Звёздам

Зоя Леждей
       Душа - мой Бог, ум хитрый - Сатана!
       Их качества вершат моё сознание!
       Гармонией дуальность та дана,
       Чтобы вовлечь в Процесс людей внимание.
       Чтоб зрели Качества, мудрели в Естестве,
       Диапазоны Роста соблюдали,
       В волшебном пребывая колдовстве,
       Умом и смыслом здравым обладали!
       Чтобы ошибки вновь не повторять,
       Природу их поняв, принять всё призывают,
       Причины где нет смысла укорять,
       А разобрать их - ЧТО те вызывают!
       Людское прошлое, - тот вязкий грязный ил,-
       Стать удобрением возможно для Свершения,
       Где б назидания  ум низший находил,
       Входя своей душой в круги вращения,
       Где мы светлы, увы, лишь вопреки,
       А не благодаря своим желаниям,
       Которые от Истин далеки
       И не заслуживают должного внимания!
       И Темнота начнёт, начнёт светлеть
       Под чистым Светом нами допустимого,
       До нужного, до искорки гореть,
       Спасая нас, подняв самолюбимого,
       До уровня Божественности Вверх,
       До тех Высот-Красот Объединения
       С элитной показательностью Мер,
       Которые пока в Уединении ...