Конец мечтам?

Владимир Сафонов
                Отцу.


А жизнь не допита была,
я это видел,наблюдал...
Но ,закусивши удила,
смерть опрокинула бокал,

расчёты все перечеркнув,
и ты ушёл, не отдохнув.
Далёк ли путь? Легко ли там?
Иль это всё? Конец мечтам...?


Ах если б мог прислать ты весть,
как всё на самом деле есть...