Пишу Люблю тихонько между строк - сонет 3

Валерия Леденёва
3.

Пишу  «Люблю…» тихонько между строк
по полотну   холщовому  дороги…
Настало время подводить  итоги,
хотя ещё  не выучен урок…

И точки не расставлены над «і»…
Но  солнце над вершиною Тибета
восходит -  значит вертится планета…
Ещё не все написаны стихи…

Как  жаль, всему судьбой  намечен  срок,
но  столько лет не гаснет огонёк…
Мы  вымолим тепла  ещё немного…

Хотя исчёркан рифмами  листок -
в часах ещё  песочек не истёк…
Да  будут благосклонны наши Боги…