Утро на море

Олег Краснощёков
Солнце встало, качнув полусонные джонки.
Море млеет спросонок в его огрубевших руках,
И на свежих простынках белеют случайные женки
В ожидании радости юного южного дня.

Ты сопишь на моих загорелых коленках.
Твои волосы внемлют скупым предрассветным лучам.
Солнце встало. Ленивое взморье чуть дремлет.
Крики чаек, рассвет и кривая арба у крыльца.

02 апреля 2011 года.