Служение Свету

Владимир Черченко
Сознательно служенью Свету
Направить все возможности свои –
Задача из задач для человека
Во все эпохи, во все дни!

Свет полюбить во всяких проявленьях –
В полёте мысли, в Красоте цветка,
В звучанье музыки, в духовных песнопеньях,
В картинах, поэтических строках.

Начать служить – во Свете проявляться,
Сознанье расширять, Создателя призвав,
Его Энергией высокой обновляться,
В конечном счёте Светоносцем став.   

Служенье Свету, служенье человечеству,
Служенье Миру Высшему, Создателю, Творцу,
Служенье Благу Общему, Небесному Отечеству –
Лишь эта Миссия ведёт к Небесному Отцу!