Ты сниться мне больше не хочешь..

Инесса Июльская
Сколько ещё в истерике биться, сколько?
Мне не дождаться твоего "Прости"..
Шрамы в душе рассосутся только
Когда рак на холмике засвистит.

Знать не судьба, не могло быть иначе
Мокрый дрожит в подворотне котёнок
Тише...слышишь, как жалобно плачет
Чей-то.. или всё таки наш?.. не рождённый ребёнок...

Вырвать из книги все те страницы,
Где безумный май, наши дни и ночи..
В крепко сжатых ладонях, в муках умрёт синица,
От того, что сниться мне больше не хочешь...

***
"Не хочу, чтобы снился мне ты.."
http://stihi.ru/2011/08/12/1296