Что ж такое бесконечность?

Мезенцев Иван Все Просто
Бесконечность, бесконечность...
Буря, сон или беспечность?
Может света оконечность
Прозвенела в слове "вечность"?

Верно, ум бесчеловечно
Умножает скоротечность -
Порождает бесконечность,
Оскверняя Самовечность.

август 2011