А я адын, савсэм, адын

Валерий Панасюк
А я адын, савсэм, адын,
Нэ лэзыт в горл арбуз и дын,
Вибрируйт кончик палец рук.
Когда он в рук берёт урюк,
Но ты малчыш, как в норка мыш,
И пилюю я на кыш-мыш,
Пуст бэз тебю мая аул,
Я засыхай, как саксаул.