ты говори

Виталий Бровин
ты говори. и голос твой волшебной флейтой
так плавно, медленно звучит, и в резонансе
с ним мысли начинают течь в каком то трансе.
сознание вибрирует, как ритм чей то,

ручьем втекая в нежную мелодию,
манит, звучит, сверкает, успокаивает,
и что то вечное тихонько приговаривает.
душа играет странную счастливую рапсодию

набором звуков с этой милой интонацией,
неявной, скрытной, но приятною сенсацией.
течет ручей простых, понятных твоих слов.
заслушаться им может грустный острослов

столь поздним часом, мятным вечером приморским,
когда кричат, летая, чайки грустным голосом,
когда уходит грусть по небу тонким волосом,
оставив в памяти твоей воспоминаний горстки.