Не бывает чудес...

Любовь Панасюк
Под руками твоими растаяв,
О проблемах забыла своих.
Стала нежной,доверчивой стала
В новогоднюю ночь для двоих.

Всё забыла: обиды,сомненья
И поверила в сказку любви.
Целовала я без сожаленья
Ненасытные губы твои.

       *  *  *

Встречу утро в одеждах исподних.
Ты ушёл в опостылевший дом.
Не бывает чудес новогодних...
Вновь - одна...И метель - за окном.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 11 августа 2011 г.