Реализм Загадочный взгляд

Андрей Метроном Ракитин
Ты лгал и говорил лишь сказки,
Я вскрыла глаз , где там загадке взятся?
Ты говорил мне о любви украдкой,
Я верила тебе и в зеркалне искала ту загадку.
Но, скальпель в руки взяв и боль превозмагая,
Я вскрыла правый глаз и кровью истекаю . . .
Ты лгал и говорил лишь сказки,
Я вскрыла глаз, где там загадке взятся?