желание

Сергей Пахомов
нашла звезду,что с неба в пруд упала.
осмелившись,глаза зажмурив,
нырнула и в глубине на дне-
она лежала.
в глазах блестит,от яркой красоты;
дыханье в миг перехватило
и в ожиданьи чуда все застыло...
открыв глаза от солнечного света,
задумалась-а сон ли это...