Мечта

Лидия Панькова
Мечта  превратилась  в  прах.
Успела  сказать  только:"Ах!
Как  хороша  я  была!
Была. Вот  такие  дела!

Мы  очень  хрупки,  мечты.
Меня не лелеяла  ты.
Откроешь  новый   проект!
Адью! Ухожу! Респект!"