И взять от жизни, хочется все

Анатолий Травкин
 Такие красивые ножки,
Бедра и задиристость попки
И руки как лапки кошки
Шаловливее, фигура березки.

И как от женщины отказаться,
Когда смотришь на нее,
И в драку не ввязаться,
И взять от жизни, хочется все.