Ррь

Кот Казанова
Вечер..
Дом наполнит уют, и порох
Дневных психов улетит в окно..
Вихри милых улыбок
Взорвутся фейерверка кольцом –
Солнце укатится колесом,
Закат нарисует картину,
Подобную Пикассо….
И масло красок
Подтвердит, что отблески звезд и лун
Не затьмят ничуть красоту твою,
Потому что Люблю
Поцелуями губ
Контуры  тела твоего поутру
Рисовать чувственно, нежно….
Небо шепотом ночи поет колыбель,
Травы шорохом тихим застелят постель.
Я твой ррь-чащий, ласковый зверь.
Царапающий
Только бережно.