Поздравление к 50 летию. посвящается моей сотрудни

Гульнар Селимова
Юбилей - это круглая дата,
И невольно грустишь ты в тиши,
Но приходиться чтить это свято,
И, скажу я тебе, от души.

Пятьдесят - это сущая малость,
Пятьдесят - это только рассвет,
Я желаю тебе, чтоб мечталось,
И тебя охранял жизни свет.

В этот день говорят пожелания,
Мира..радости..счастья...добра.
Пусть всё будет вот это - в достатке,
Да....ещё вот - здоровья, тепла!!!

Пусть тебя окружают лишь люди,
только те,с кем давно встреч ты ждёшь,
Доброты пусть твоей не убудет,
Стороной обойдёт тебя ложь.

У тебя есть семья, муж и дети
У тебя внучка есть, и пускай,
Исполняется всё, что на свете,
Ты задумала, только мечтай.

И, сегодня...в твой день рождения,
Когда полных тебе пятьдесят,
Иди смело без страху, сомнения
Лишь вперёд...и ни шагу назад!!!