Колыбельная ангелу

Андрей Метроном Ракитин
Спи милый ангел, усни,
Крылья сложив за спиной.
Гаснут в окнах огни,
Ночь звезды зажгла над землей.
Спи милый ангел, усни,
Глазки так мило закрыв.
Всё ещё в переди,
Ну а пока отдохни.
Спи милый ангел, усни,
Верь, тебя встретит любовь.
В окнах гаснут огни,
Ну а я полюбуюсь тобой…